Wellcome and enjoy on my Blog

Free Premium Blogger Theme by NewBloggerThemes.com
23:23:00 | by romi poetra | Categories:
sedikit curhat ni...
YULGANG 2.. ni game merupakan pelampiasan buat ane pribadi dari game yg namanya "BLADE & SOUL" game keren tapi banyak alasan kenapa tidak bisa/males/mikir2 memainkan game ini. Setelah sekian lama berfikir dan akhirnya keputusan ini pun muncul, Klik tombol donlot (kesannya kek apa gitu... hihihihi), eh abis instalasi ERROR Dimana-mana, Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Mulai nyampah... dan coba di coba dan tes di tes akhirnya Bisa juga... ni ane bagi buat agan2 gamers semua..
Ok langsung saja,...
Sebelumnya yang belon donlot disini ni donlotnya.dan buat register akunnya disini...
Habis kelar donlot semua partnya,
  •  Syarat awal ya pastiin dulu spek kompi agan2 sesuai dengan kebutuhan ini game yach....

  • Kalo sudah lets Start.....
    Teng teneng...............................!!!!!! hehehehehe
  • Agan kudu pastiin dulu file dan sizenya sama seperti ini ;


  • Kalo ada yg beda file namenya, agan cukup rename aja asal partnya sesuai.
  • Nah kalau pada saat Instalasi masih error (seperti gambar dibawah), agan kudu pastiin MD5 nya "match".
 
  • Caranya gini gan ; agan cukup donlot disini...dan cara penggunaannya disini...
  • Nah sampai pada tahap ini, kalau agan2 udah bener lakuin tahap2 di atas, bakal bisa instalasi ampe kelar tuh...
  • Selanjutnya, saat kelar instalasi, dan tes maen keluar pesan  "Missing file d3dx9_43.dll", nah itu derita Lo..!! hahahahahaha, just kidding - Just Kidding,.. Agan kudu donlot file itu, dan tentu saja ane bakal kasi linknya disini...
  • dan extract pada file instalasinya.... dan TARA!! Lets start the Game....
Selamat Mencoba dan Moga Bermanfaat :)
Reaksi: