Wellcome and enjoy on my Blog

Free Premium Blogger Theme by NewBloggerThemes.com
00:06:00 | by M Kong | Categories: , , ,

Sebenernya banyak cara untuk Root gadget agan" pada, dan banyak juga penyedia software untuk hal" tersebut... tinggal searching di google dan bakal nemu banyak pilihan untuk ngelakuin hal ini pastinya. cuma, selama ane menggunakan Gadget bergenre Android ini, ane udah ngelakuin berbagai berbagai cara untuk proses Roor ini dan berujung banyak kegagalan juga pastinya. Namun setelah dipilah" dan melakukan banyak percobaan, ane ketemu yang namanya software Root terbaik dari seorang teman, dan mengejutkan tanpa proses ribet THIS IS WORK 100%..!!! jaaa eee laaa bahasa ane, hahahaha.. tapi emang bener si gan, WORK buanget..
Yapp... kita mulai,

Cara ROOT
si agan cukup donlot file ini >>>>KING ROOT<<<< dan instal seperti biasa di gadget agan, dan ini merupakan versi terbarunya..

cara penggunaannya juga gampang.. setelah agan donlot cukup tap "Start Root" dan tunggu hingga proses selesai, dan dalam satu atau dua menit agan akan melihat tanda centang hijau yang bertuliskan "root successfully", berarti perangkat anda sudah berhasil rooted...
Setelah itu restart deh gadget agan... habis tu coba buka lagi deh aplikasinya, dan lihat statnya udah berubah atau belum... atau juga bisa cek di setingan di hp/gadget agan masing"... dan biasanya ditandai dengan aplikasi KING USER yang otomatis sudah terinstal diperangkat agannya...


nah kalau udah seperti ini, silahkan deh agan" hapus aplikasi" yang rasanya memberatkan/aplikasi bawaan dari gadget agan" pada.... gimana"..?? gampang kan...


dan cara buat unrootnya juga gampang gan... berikut ;
  • Buka aplikasi KingUser yang sudah terinstal pada android agan tadi.
  • Setelah Kinguser terbuka, klik pada icon Pengaturan Dan Pilih Root authorization setting, kemudian pilih Remove Root Permissions.
  • Popup akan muncul. Kemudian Pilih Clear.
truss restart gadget agan.. kelar deh..

sekian dulu dari ane mengenai cara root android guampangggg banget... hahaha .. dan thanks udah mampir-salam oprek"
Reaksi: